@buzova86

Ольга Бузова (33) в надежде обрести счастье стала героиней шоу «Замуж за Бузову». На кастинг в женихи артистки пришло немало мужчин, но лишь избранные попали в проект. Однако не всем претендентам на победу нужны рука и сердце артистки. Для некоторых цель проекта была другой — засветиться на телевидении и подзаработать.  Так, 30-летний Евгений Назаров согласился уйти из шоу за 2 миллиона рублей (это при том, что он сам является долларовым миллионером). Услышав о решении мужчины, Ольга разрыдалась:

Я стою два миллиона рублей?
В результате Ольга Бузова закрыла свой Instagram. Связано ли это с проектом – остается только догадываться. Ранее артистка заявила, что очень разочаровалась в своих «женихах». «Как же мне стыдно за некоторых участников. Вместо благодарности, что 2 месяца для вас всё делали, всё организовывали, одевали вас, возили в потрясающие места, кормили, поили, всё придумывали — сейчас вы говорите, что это сериал, и, оказывается, вам отведены были «роли». Даже участницы шоу «Холостяк» не позволяли себе разводить такую грязь после проекта... А ведь некоторые из вас ещё не покинули его!», — написала артистка в соцсетях.
@buzova86

Напомним, что в декабре 2016 года Ольга Бузова официально развелась со своим супругом Дмитрием Тарасовым и с тех пор так и не смогла построить отношения. А вот футболист сразу же после разрыва с телеведущей закрутил роман с Анастасией Костенко, на которой женился в этому году. У влюбленных родилась дочь Милана. 

Вас может заинтересовать