@borodylia

На Instagram телеведущей Ксении Бородиной (35) подписано почти 12 миллионов человек. Многие из поклонников считаю Ксению трендсеттером, ведь каждый день на ее странице появляются модные луки. Стиль Ксении сложно определить однозначно, но это всегда вещи в тренде. 

Но на этот раз фанаты не смогли понять модной задумки стилистов Бородиной и того, как они собрали ее образ. Дело в том, что на кадре, где позирует Ксения, на ней надета юбка-карандаш с пайетками и свитшот из масс-маркета с изображением диснеевских персонажей. Дополняют лук носки c люрексом под босоножки на платформе и помада винного оттенка.
@borodylia

Вердит комментаторов был вынесен не в пользу телеведущей. Образ сочли слишком провокационным и подходящим скорее для младшей дочери Бородиной, Теи:

Стоит заметить, что комбинация вещей в образе звезды совершенно не перечит модным тенденциям этого сезона. Свитшоты действительно часто можно встретить в сочетнии с юбками-карашдаш, а носки, надетые под босоножки или туфли — и вовсе must have этой осени.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен