Пользователи Instagram обнаружили аккаунт девушки, которая невероятно похожа на Ольгу Бузову (32). Зовут ее Анастасия Головинова и в Сети она известна как популярная инста-мама. 

Кстати, Анастасия тоже весьма популярна. На нее подписались уже почти миллион фолловеров. А еще брюнетка занимается дизайном одежды, также, как и Ольга Бузова. Правда, шьет она купальники для мам и их дочек.

В комментариях Анастасии постоянно пишут, что она безумно похожа на звезду «Дома-2», но, похоже, блогер такой известности вовсе не рада. Под одим из своих постов она прокомментировала это так: 

Принципиально уже давно не реагирую на ваши комментарии про схожесть с ОЛЬГОЙ БУЗОВОЙ. Сначала отвечала, но, когда начали писать постоянно, перестала. Потому как смысла нет. Не совсем понимаю, для чего мне постоянно это писать. Что за необходимость такая выговориться… Я, конечно, все понимаю, кто-то видит какое-то феноменальное сходство, кто-то его вообще не видит. Ну ок. Это ваше право. Ольга — красивая и успешная девушка… Давайте на этом успокоимся.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен