@jmedvedevaj

Российская фигуристка Евгения Медведева некоторое время прожила в Канаде, где занималась с новым тренером. Спортсменка рассказала, что переезд благотворно сказался на ее личностном росте. 

Мне кажется, что я изменилась изнутри. Пойдет ли мне это на пользу? Пока не знаю. Я стала более человечной, более нежной, как девушка. Конечно же, стержень есть. Я очень жесткий по характеру человек. В каких-то моментах веду себя как эгоистка. Что помогает меняться? Люди. Я полгода прожила в другой стране. Однако по менталитету я русская, что хотите говорите! Когда я приехала назад в Россию, то поймала удивительное чувство: все разговаривают на русском. В одном кафе я даже не смогла спросить сливки на русском языке.
@jmedvedevaj

В интервью «Матч ТВ» Медведева также отметила, что ей еще предстоит многому научиться. Фигуристку выбрали запасной на чемпионат Европы и Зимнюю универсиаду-2019, так что впереди ее ждут тренировки.

Напомним, что в мае этого года Евгения ушла от тренера Этери Тутберидзе и уехала в Канаду. Сейчас фигуристка работает под руководством Брайана Орсера.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен