В жизни Евгении Медведевой (19) сейчас непростой период. Фигуристка ушла от своего прежнего тренера Этери Тутберидзе и начала сотрудничать с канадским специалистом Брайаном Орсером. Однако переход сказался негативно на спортивной карьере фигуристки. Она не попала в финал Гран-при, который пройдет в Ванкувере с 6 по 9 декабря.

А вот у ее главной конкурентки Алины Загитовой (16) дела идут в гору. Поклонники подозревали, что именно напряженные отношения с соперницей и привели к тому, что Медведева ушла от Тутберидзе. Но, как оказалось, это не так. По словам Евгении, никакого конфликта с Алиной у нее нет.

Никакой вражды не было. Я миллион раз говорила, что я видела, как человек пашет. Она работала просто на износ. Я никогда не видела, чтобы на моих глазах кто-то работал так, как Алина. Это было сложное время, в которое было очень много работы, очень много сил, нервов и здоровья потрачено у нас обеих. И у нее, и у меня. Я ее глубоко уважаю как спортсменку, потому что после такого трудного олимпийского сезона она продолжает держать свой статус, и это очень дорогого стоит.
@azagitova

В разговоре с журналистами РИА Спорт Медведева также заявила, что никогда не назовет истинную причину своего ухода от Этери. Фигуристка лишь намекнула на то, что услышала от тренера слова, которые никогда не произнесет в интервью, так как считает это недостойным.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен