Известная фигуристка Евгения Медведева (18) прилетела в Москву на контрольные прокаты. В перерывах между тренировками спортсменке удалось встретиться с 31-летним капитаном московского «Спартака» Денисом Глушаковым. Фотографию с футболистом Медведева опубликовала в своем Instagram и рассказала, что теперь немного разбирается и в этом виде спорта.

Поклонники удивились, как сильно изменилась фигуристка после Олимпиады. Евгений очень сильно похудела и стала напоминать подростка: «Женя, что с вами делали в Канаде? Почему ты такая худая?», «Кушай говядины больше», «Зачем ты так сильно похудела?». Спортсменка ответила интернет-пользователям, что не сидела на диете и вес ушел сам по себе.

К слову, появление Евгении Медведевой в Москве не обошлось без скандала. 8 и 9 сентября она представила свои программы на сезон. Во время выступления ей не удалось избежать падений. Напомним, что Медведева ушла от прошлого тренера Этери Тутберидзе и начала работать с канадским специалистом Брайаном Орсером. Экс-наставник Евгении даже не стала смотреть на ее выступление. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен