@klimovagram

Екатерина Климова и Игорь Петренко официально развелись в 2014 году, но до сих пор поддерживают теплые дружеские отношения и воспитывают общих сыновей: Корнея и Матвея. На днях актриса вспомнила курьезный случай, который произошел с ней, когда она как раз была замужем за Игорем.

Пара должна была прилететь в Саратов на гастроли с антрепризным спектаклем «Ленинградский романс», но по ошибке им купили билеты в Самару. Прилетев туда, актеры вынуждены были добираться до Саратова на машине. Игорь расположился на переднем сидении автомобиля и уснул, а Екатерина ехала сзади. Водитель остановился на заправке, и Климова выбежала из машины в одном свитере, чтобы сходить в туалет. Когда актриса вернулась, то машины уже не было.

Стою на заснеженной трассе в одном свитере, без телефона, без документов. Повезло, что они быстро заметили моё отсутствие и вернулись, — рассказала Екатерина в интервью изданию «7 дней».

А вот Климова бы точно никого не забыла на заправке. Актриса призналась, что гиперответственная. «Уже много лет я записываю свои планы, графики съемок и гастролей, важные события в семье в специальный блокнот, который всегда ношу с собой в сумке, — рассказывает Климова. — Еще в театральном училище нам говорили, что плохая память — мать халтуры, и я запомнила эту фразу навсегда», — отметила артистка.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен