@lachinairina_official

Светлане Томе, известной по роли цыганки Рады в фильме «Табор уходит в небо», в этом году исполнился 71 год. Но глядя на эту легендарную актрису, в это сложно поверить. Светлана выглядит замечательно! Снимок со звездой опубликовала ее дочь Ирина Лачина в своем Instagram. В кадре мать и дочь в магазине примеряют пуховики. 

Пошли с мамой утепляться. Зима все-таки. Делаем мы это редко, но метко. Таки нашли пуховик мечты. Для актеров верхняя одежда — это не только стильно, красиво и удобно. Это ещё и походное одеяло, в котором, можно спать на дальних переездах или в холодных гостиницах.

Поклонники отметили, что мама и дочка выглядят как сестры. «Ну просто сёстры на первой фотке!) Светлану Андреевну года не берут!) Браво!)», «Какие вы очаровательные!», «Шикарное фото! Желаем вам хорошего дня и отличного настроения!», — написали они в комментариях.

@lachinairina_official

Ранее в интервью «7 дням» Светлана Тома рассказала, что помогает ей молодо выглядеть: « Моя цель — не цифры на весах, а здоровье! А чтобы его сохранить, надо почаще задумываться о том, что ты ешь. Генетика тоже важна. И конечно, сыграло роль то, что я росла в голодное послевоенное время. К тому же мы целыми днями прыгали и бегали во дворах, в отличие от нынешних детей, которые часами сидят у компьютера. А я еще посещала спортшколу. С первого класса занималась легкой атлетикой, баскетболом, волейболом. А спортивные привычки, заложенные в детстве, служат всю жизнь. Кстати, страсть к баскетболу у меня осталась до сих пор». 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен