@alinakabaeva.official @jmedvedevaj

Не так давно Евгения Медведева написала в Instagram, что вынуждена на время оставить своих поклонников. Все дело в том, что в адрес фигуристки стало поступать немало негативных комментариев. По словам спортсменки, это выводит ее из себя и мешает сконцентрироваться на тренировках и выступлениях.

Решение Медведевой поддержала и знаменитая гимнастка Алина Кабаева. В интервью изданию «Спорт-Экспресс» спортсменка сказала о Евгении так: 

Женя очень талантливая и очень перспективная спортсменка, и я уверена, она еще себя покажет. Если не будет сидеть в соцсетях. Так что ее решение абсолютно правильное. Те, кто на нее нападает, понятия не имеют, что такое спорт. Какой самоотдачи он требует. По себе могу сказать, что и я, и девочки, которые со мной тренировались и выступали, — не сидели в соцсетях и, честно говоря, не обращали внимание на СМИ. Мы просто работали, знали себе цену, знали, чего мы хотим, шли к цели и побеждали.

Напомним, что Евгения Медведева закончила сотрудничество с Этери Тутберидзе и на время переехала в Канаду, где тренировалась под руководством Брайана Орсера. В интервью журналистам фигуристка призналась, что переезд положительно на нее сказался. 


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен