@lopyrevavika, @p_shalyapin

Деми Мур, 55 лет

К сожалению, даже в молодости актриса не могла похвастаться ровными зубами и правильным прикусом. Деми Мур неоднократно прибегала к реставрации зубов при помощи композитных материалов. Сейчас у нее установлены коронки из диоксида циркония – улыбка звезды разительно отличается от того, что было раньше. Однако проблемы с прикусом при данном протезировании до конца так и не были решены.  Коронка из диоксида циркония с пломбированием каналов в США обходится в 2 050 долларов. Зона улыбки обошлась актрисе больше, чем в 30 тысяч долларов (около 2-х миллионов рублей). 
Источник: @moore2d

Майли Сайрус, 25 лет

У Майли Сайрус еще в детстве наблюдалась патология – низкая коронковая часть зубного ряда. Если присмотреться к фотографиям девушки, можно заметить что ее десна раньше немного нависала над верхними зубами. Сейчас этой проблемы у Майли нет. Ее удалось решить при помощи полных керамических виниров коронкового типа. Зубы выглядят красивыми, ровными, белоснежными, отсутствует нависание десны. Каждый керамический винир в Америке в среднем обходится в 1000 долларов. Зона улыбки индивидуальна и составляет от 16 до 20 зубов. Значит установка виниров может обойтись от 16-20 тысяч долларов. Это 1-1,5 миллиона рублей. 
Источник: @mileycyrus

Мэтью Льюис, 29 лет

Актер стал известен благодаря своей роли в фильмах о Гарри Поттере. После съемок Мэтью изменил не только имидж, но и зубы. У актера наблюдалась патология прикуса, так называемый, режущий край. И поскольку брекет-системы не возымели нужного эффекта, Льюис решил проблему при помощи виниров из керамики. Стоимость брекетов варьируется от 3-5 тысяч долларов. В нее входят визиты к стоматологу, снятие, фиксация и так далее. Полные функциональные керамические виниры от 16-20 тысяч долларов (около 1 341 000 рублей)
Источник: @mattdavelewis

Криштиану Роналду, 33 года

Проблемы с прикусом наблюдались и у мировой звезды футбола – Криштиану Роналду. В свое время он даже носил брекеты, и это пошло ему на пользу. Правда, после выпрямления зубов ему пришлось удалить верхний боковой резец и поставить на его место имплант. Теперь у Роналду с улыбкой все в порядке.  Установка брекетов со всеми последующими работами по выпрямлению зубов обошлись Криштиану Роналду примерно в 5 тысяч долларов — это около 335 тысяч рублей.
Источник: @cristiano

Что касается звезд российской эстрады, то некоторые из них также прибегали к изменению прикуса и установке винир.

Виктория Лопырева, 35 лет

Телеведущая на своей красоте экономить не стала и кардинально изменила зону улыбки при помощи керамических виниров. Они помогли ей исправить неправильный прикус, последствия бруксизма, изменить цвет и форму зубного ряда. Виктория выложила за свою улыбку от 500-700 тысяч рублей, но оно того явно стоило. Сейчас звезду сложно представить с кривыми зубами или неправильным прикусом — медицина действительно творит чудеса!

Прохор Шаляпин, 35 лет

У этого известного артиста наблюдались проблемы с прикусом и незначительная кривизна зубов. Решил он ее при помощи композитных виниров – варианта экономически более выгодного, чем керамические. Что же касается качества, то оно прямо пропорционально цене. Композитные виниры производятся из пластмассы, за счет чего их стоимость и получается такой низкой по сравнению с полными функциональными винирами. Композитных виниры обошлись певцу в среднем в 200-250 тысяч рублей. 
Источник: @p_shalyapin

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен