Александр Добрынин в программе «Прямой эфир» с мамой.
Кадр из программы «Прямой эфир»

Александра Добрынина (61) , которого знают и любят все Светки, особенно Соколовы, обвинили в том, что он не обеспечивает свою престарелую мать и выгнал ее из дома.

Сам певец признается: «Я ее тянул с 1989 года, никто мне не помогал, перевез в Москву, прописал, мы всегда жили вместе — и в квартире, и в коммуналке. Тридцать лет я мать содержал!»

Мать музыканта — Маргарита Максимовна Добрынина (93) утверждает, что певец на данный момент никак не помогает своей семье. Они с сестрой Александра — Ларисой Стратейчук — живут на две пенсии, а сын даже не звонит. 

В свою очередь, Лариса рассказала, что все началось, когда их мать отвезли в больницу. Никто не приходил ее проведать, и посторонние люди дозвонились сестре Александра в Набережные Челны. Впоследствии женщина забрала мать к себе. 
Кадр из программы «Прямой эфир»

Сестра винит во всем концертного директора Александра — Елену Шалимову, которая, по ее мнению, имеет виды на квартиру певца. Елена же считает, что семья ревнует певца, потому что «боятся, что их без денег оставят».

Сам певец считает, что если мать вернется, то никому из них не будет жизни. «Я не могу одной ногой петь, второй скорую вызывать» 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен