Источник: @panfilov_nikita

Никита Панфилов (39) за свою жизнь успел жениться три раза. Первые два брака оказались неудачными, и лишь с третьей супругой — Ксенией Панфиловой — актер обрел счастье.

В программе «Судьба человека» Никита рассказал, что со своей первой женой Верой Бабенко он развелся из-за измены. 

«Я увидел переписку Веры с другим мужчиной, и поначалу даже не поверил в это. А потом, когда осознал измену, подумал, почему ей можно, а мне нельзя? После этого я пустился во все тяжкие. Не знаю, чем бы эта история закончилась, если бы я не встретил вторую супругу», — поделился актер.

Со второй спутницей Никиты — Ладой Панфиловой — поначалу все складывалось благополучно. В 2013 году у пары родился сын Добрыня. Однако все изменилось, когда Панфилова позвали на съемки фильма «Пес» в Киев. Лада отказалась ехать с мужем. Из-за отношений на расстоянии у пары начались постоянные конфликты, а когда актер сказал сыну слушаться родителей, Добрыня ответил: «Да, я буду слушаться маму, папу и дядю». Именно так Никита узнал про измену и второй своей супруги.

После этого актер зарекся жениться. Однако вскоре влюбился в девушку Ксению и, несмотря на свой негативный прошлый опыт, решил снова попробовать завести семью.

Никита Панфилов с женой Ксенией.
Источник: @panfilov_nikita

«Меня абсолютно устраивает то, как сейчас выглядит наша семья. Ксюша понимает, что у меня есть работа, а ее работой является дом и семья. У нас нет взаимных претензий друг другу. Она уважает мой труд, а я уважаю ее работу по дому, по воспитанию дочери», — признался Панфилов.

Никита уверен, что Ксения послана ему небом, как награда за все испытания, которые ему пришлось пережить. 

Напомним, что третья жена в 2018 году родила актеру дочку Аврору.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен