Источник: @galina_danilova_official

Актриса Галина Данилова (50) дала откровенное интервью в программе «Судьба человека». Звезда скетч-шоу «6 кадров» поделилась со зрителями, что была замужем 4 раза, и все мужья ей изменяли. 

«У меня было четыре мужа: русский, еврей, украинец и турок. Все одинаковые, как на подбор»,- рассказала актриса Борису Корчевникову.

Источник: @galina_danilova_official

Первым супругом Галины стал ее однокурсник - Владимир Попов. Молодые люди после окончания института вместе приехали из Казани покорять Москву. Им повезло: Константин Райкин дал обоим роли в спектакле «Макбет». 

В 1989 году у пары родился сын Никита. Его воспитывала мама актрисы, хотя Владимир к тому времени уже бросил театр. Данилова работала за двоих, чтобы прокормить семью, но вскоре узнала, что муж ей изменяет, и развелась. 

Вторым мужем Галины стал бизнесмен Константин. Пара прожила вместе 5 лет. По словам Галины, он не раз поднимал на нее руку и тоже изменял.

В третий раз Галина связала судьбу с гитаристом Дмитрием Колтаковым. Пара прожила вместе 8 лет. В 2001 году у них родилась дочь Ульяна. У влюбленных был крепкий брак, пока Данилова не начала сниматься в шоу «6 кадров». Мужчина завидовал успеху жены. Из-за частых ссор Дмитрий переехал жить на дачу, и вскоре у него появилась другая женщина.

Галина Данилова с дочкой Ульяной.
Источник: @galina_danilova_official

После всех неудачных браков актриса решила поехать отдохнуть в Турцию и там познакомилась с русскоговорящим турком. Сейхун Эзбер был капитаном яхты. После нескольких встреч мужчина предложил пожениться. Все знакомые отговаривали Данилову от этого брака, но женщина была неприклонна. 

После замужества Галина купила дом, землю и машину в Турции. Все было оформлено на Сейхуна. Однако вскоре выяснилось, что у него есть другая женщина.

«Однажды я ему позвонила и сказала, что приеду в свой дом, а он мне в ответ — нет. Я обалдела. И он рассказал, что у него есть женщина, и она прилетает, потому что... первая взяла билеты. Потом он продал мой дом, землю, вступил с партнером в какой-то бизнес, и все, я осталась без всего», — рассказала звезда.

Сейчас Галина ищет адвоката, который поможет ей вернуть хотя бы часть имущества в Турции. 

Несмотря на неудачные отношения, Данилова не потеряла веру в мужчин: «Не сомневаюсь, что настоящие мужики не перевелись».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен