Источник: @buzova86

В честь Дня всех влюбленных Ольга Бузова (33) рассказала порталу Woman.ru о своем первом поцелуе. По словам звезды, это случилось с байкером Виталиком, когда девушка приехала к бабушке и дедушке в Литву. Девушке тогда было 13 лет, и она видела поцелуи только в кино. 

«Я помню свой первый поцелуй: мне было 13 лет, летом я отдыхала у бабушки с дедушкой в Клайпеде. Там я нравилась одному мальчику — 16-летнему Виталику. Он был байкером: все время гонял на мотоцикле и имел скверный характер. Виталик все время ходил за мной и однажды сказал: «Пошли со мной, я тебе кое-что покажу». Мы залезли под один из балконов пятиэтажки, и он произнес: «Я хочу тебя поцеловать!». Подошел ближе, поднес свои губы к моим, мы соединились в поцелуе, и тут я почувствовала его язык! Я испугалась, потому что не знала, что в поцелуе нужно открывать рот — в кино-то актеры просто прижимаются губами! После этого я побежала к девочкам и все им рассказала, а позже мы вместе учились целоваться на помидорах. Мне кажется, все так делают», — поделилась звезда.

Также Бузова поздравила поклонников в Instagram с праздником и выразила надежду, что скоро встретит мужчину, который «преодолеет все страхи и тараканы, окутает любовью, и которому можно полностью довериться».

Напомним, что Ольга четыре года была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, но пара развелась в 2016 году. С тех пор звезда находится в поиске своей второй половинки. В 2018 году девушка приняла участие в шоу «Замуж за Бузову», где 15 претендентов боролись за ее сердце, но так и не встретила своего единственного. Однако Ольга не отчаивается и верит, что счастье в личной жизни еще впереди.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен