Источник: @lolitamilyavskaya

В ноябре прошлого года Лолите исполнилось 55 лет, однако певица до сих пор не может документально подтвердить 35 лет трудового стажа из-за того,что 3 месяца работала на Украине. Поэтому Милявской начислили пенсию в размере 6 тысяч рублей.

«С ноября мне не могут подсчитать размер пенсии. Она не будет больше шести тысяч рублей. Дело в том, что я не могу доказать все 35 лет трудового стажа, потому что часть этого времени работала на Украине, а там, понятно, мой стаж никто подтверждать не станет», — призналась звезда порталу «Starhit».

Певица не стремится покидать сцену и продолжает работать, но возмущена тем, как на такую маленькую пенсию могут прожить люди старшего возраста.

«А если бы я была бабушкой, которая живет на эту пенсию, откладывая на хлеб и валидол?» — заявила звезда.

Несмотря на продолжение концертной деятельности, Лолита жалуется на некоторые проблемы со здоровьем, которые певица решила с помощью методов нетрадиционной медицины: «Артериальное давление скакало постоянно, но благодаря пиявкам нормализовалось. Шесть сеансов гирудотерапии сотворили чудо. Теперь мое давление в норме и до концерта, и после, и во время перелетов». 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен