Источник: @osiris_99

Актера Виталия Абдулова (48), известного зрителям по ролям в сериалах «Солдаты», «Ранетки», «Дальнобойщики» и «Кадетство» избили в подъезде своего дома в Москве. По информации «РЕН-ТВ», конфликт произошел, когда артист пытался выдворить из подъезда проституток.

Виталия Абдулова доставили в больницу. Медики диагностировали у него ушибы мягких тканей лица. Как сообщается, в крови артиста якобы нашли алкоголь. Правоохранители проводят проверку по факту произошедшего.
Источник: @osiris_99

Кроме того, накануне также стало известно, что актер Игнатий Акрачков (42), известный зрителям по сериалу «Солдаты», попал в НИИ имени Склифосовского. По словам самого артиста, у него диагностировали спазм ЖКТ. Он не исключил, что проблемы со здоровьем могли возникнуть после отказа от курения.

«Солдаты» — российский сериал про армию. Действие происходит в мотострелковой воинской части, а также в городе около нее и квартирах военных. В сериале авторы показали быт и отношения солдат, сержантов, прапорщиков, офицеров и их ближайшего окружения. Первый сезон вышел на экраны в 2004 году. Всего было снято 20 сезонов.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен