Линдси Лохан

Источник: @lindsaylohan

Имя Линдси уже стало синонимом слова скандал. Актриса всегда поступает так, как ей хочется. Мелкие кражи звезда не считает преступлением. Например, Лохан пыталась улизнуть из ювелирного магазина с ожерельем стоимостью 2 500 долларов. Актриса обвинила в воровстве своего стилиста, который якобы должен был вернуть драгоценность в срок, но не сделал этого.

Тогда ее осудили и лишили свободы на 120 дней, но ее это не остановило. Она часто воровала вещи и ювелирные украшения из дома своих друзей, также она украла меховую куртку из гардеробной одного нью-йоркского клуба.

Звезда любительница красивых и дорогих вещей, особенно ей нравится, когда на них не нужно тратить деньги, а можно просто взять со съемочной площадки. В 2013 году во время работы над фильмом «Очень страшное кино — 5» Линдси забрала домой реквизит стоимостью 15 тысяч долларов. Уж очень захотелось актрисе иметь именно эти вещи. 

Бритни Спирс

Источник: @britneyspears

Бритни не раз признавали одной из самых богатых звезд, но, несмотря на это, ее тоже можно отнести к звездным воровкам. Певица любит брать вещи из магазина, причем предпочтение она отдает недорогим зажигалкам, футболкам, свитерам и т.д. Однажды Спирс решила не оплачивать счет в кафе, в котором обедала. Сумма была настолько маленькой –30 долларов –, что даже удивительно, как мировая звезда не оставила деньги.

По словам Бритни Спирс, она ворует не из корыстных целей — иногда она просто забывает расплатиться, а иногда получает удовольствие от того, что ей удалось что-то унести с собой.

Меган Фокс

Источник: @meganfox

Когда актрисе было 15 лет она впервые решила совершить кражу — Меган украла блеск для губ в одном из супермаркетов. Будущей звезде не удалось унести добычу домой, так как на выходе ее задержала охрана. Оказывается, действия Фокс были засняты на видеокамеру. 

Девушку решили проучить и предложили ей два варианта наказания: она должна была стоять с табличкой, на которой было написано, что она украла косметику, возле магазина, либо помогать рабочим упаковывать подарки. Кроме того, ей запретили приближаться к супермаркету. Как потом вспоминала актриса, она очень глупо попалась в тот раз.

Леди Гага

Источник: @ladygaga

В 2011 году певица сотрудничала с дизайнером Жаном-Полем Готье, который разрешил ей взять наряды из его коллекции для съемок фильма «Gaga by Gaultier». Главная идея фильма заключается в истории знакомства и дружбе двух выдающихся людей. После завершения проекта их приятельские отношения прекратились: Леди Гага сообщила, что не может вернуть костюмы, потому что случайно их потеряла.

Однако дизайнер уверен, что звезда просто присвоила его вещи себе и теперь отказывается их возвращать. Возможно это так, но куда бы тогда звезда надела ворованное платье? Его бы сразу засняли фотографы, и все стало бы ясно. 

Кортни Лав

Источник: @courtneylove

У вдовы Курта Кобейна, солиста группы «Nirvana», было тяжелое детство. Отца Кортни лишили родительских прав за то, что он давал дочке пробовать наркотики. Сложные отношения в семье вылились для Лав в серьезные проблемы с законом. Однажды ее поймали на краже футболки с изображением группы «Kiss».

Корни отправили в молодежное исправительное учреждение Хиллкреста. А спустя много лет актрису поймали еще на одной краже. Она не вернула взятые в аренду ювелирные украшения на 100 000 долларов. Да уж, бунтарками не становятся — бунтарками рождаются.

Пэрис Хилтон

Источник: Legion-Media

В 2008 году известный ювелирный дом дал украшения Пэрис на прокат, чтобы она вышла в них на мероприятие. После вечеринки богатая наследница спрятала драгоценности в сейфе своего особняка. Но их украли!

Полиции удалось быстро раскрыть преступление и найти украшения. Однако мисс Хилтон так и не вернула пропажу в бутик, заявив, что полиция не нашла драгоценности.

Вайнона Райдер

Источник: Legion-Media

В 2001 году известная актриса была замечена в краже дорогих вещей. В одном из магазинов Вайнона отрывала ценники от одежды и украшений и прятала их в сумку. Камера зафиксировала это, а охрана и предъявила Райдер обвинения, причем рассказала об этом прессе.

Актрисе пришлось выполнять общественные работы и лечиться от наркозависимости. Позже она призналась, что в тот период была невменяемой из-за того, что совсем недавно сломала руку и пила сильные обезболивающие таблетки.

«Как ни странно, арест оказался полезным для меня, потому что я никак не могла справиться с побочными эффектами от приёма лекарств», – добавила звезда.

Джаред Лето

Источник: @jaredleto

В детстве актер тоже мог взять чужое, причем любил забирать не одну вещь, а несколько.
«Я много воровал, когда был маленьким. Но я никогда не крал одну конфетку, я крал всю коробку. А еще мне нравилось врываться в дома к людям и расхаживать по ним. Я находил это довольно комфортным — быть в чьем-то пустом доме», — признавался Джаред Лето

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен