Источник: @lindsaylohan

Отец актрисы Линдси Лохан, Майкл, прокомментировал ее отношения с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бин Салман Аль Саудом. По его словам, их общение носит исключительно платонический характер. 

 «У Линдси много влиятельных друзей на Ближнем Востоке, потому что она является большой фигурой там. Линдси познакомилась с Мухаммедом бин Салман Аль Саудом из-за работы. Она помогает людям в регионе, особенно беженцам», — цитирует Page Six Майкла. 

Также его возмутило, что всех интересует лишь личная жизнь его дочери. 

«Никто не пишет о работе, которую Линдси делает в Сирии. Люди просто хотят слышать всякие неприятные вещи», — пожаловался Лохан. 

Слухи о романе принца и актрисы появились весной 2019 года. Также западные СМИ утверждали, что влюбленный в звезду мужчину задаривает ее роскошными подарками. В частности, Мухаммед преподнес ей кредитную карту, помощью которой она может летать на его самолетах. 

В 2016 году Линдси призналась, что изучает ислам и задумывается о переходе в другую веру. Тогда Лохан добавила, что ее младшая сестра Эли тоже заинтересовалась исламом, хотя уже успела поменять католицизм на буддизм.

Вас может заинтересовать