Источник: @rudovanata

Очередной выпуск YouTube-шое «Осторожно, Собчак!» буквально всколыхнул всю женскую аудиторию светской и околосветской тусовки Москвы. В разбирательства, кто есть элита, а кто — нет, оказалась втянута певица и телеведущая Ольга Бузова.

Звезда «Дома-2» незамедлительно отреагировала на выпад в ее адрес в своем Instagram. О том, что оскорбило Бузову мы писали ранее. Среди отреагировавших на пост Бузовой оказалась и актриса Наталья Рудова.

Артистку возмутило то, что жены бизнесменов и предпринимательницы внесли себя в список так называемых «особенных людей». По мнению Рудовой, никакая они не интеллигенция, а «чернь». Звезда даже дала краткую историческую справку, чтобы аргументировать свои слова.

Источник: @buzova86

«Как же надоели «особенные люди», господа, а лучше — чернь. Так будет правдивее, ибо интеллигенцию почти всю, между прочим, как и дворянство, тех, кто не сбежал, расстреляли в 1917 году! Кто вы такие, чтобы рассуждать о тех, кто своим трудом без богатых родителей и мужей добивается всего сам?! И да, ничего что с вами за столом эскортница сидит? Это вас не смущает? Странно, почему?» — возмутилась Рудова.

Кого именно Рудова имела ввиду, говоря об «эскортнице», неизвестно. 

В своем аккаунте Наталья тоже затронула эту тему, правда, в менее агрессивной форме. 

«Люди молятся машинам и возводят в культ брэнды. Такие вещи как — Честь, Достоинство, Уважение, Любовь теряют свою «популярность» с бешеной скоростью . Когда там следующий апокалипсис, говорите?», — написала актриса.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен