Марго Робби

После роли в фильме «Волк с Уолл-стрит» эффектную блондинку признали одной из самых красивых женщин мира, а роль Харли Квин в «Отряде самоубийц» только закрепила за ней эту славу.

Марго часто появляется в рейтингах «самых сексуальных», хотя ее фигура немного не дотягивает до идеальных параметров: девушка не может похвастаться точеной талией и объемным бюстом.

Кара Делевинь

У Кары, как и у большинства супермоделей, стройная фигура с маленькой грудью, которая дополняет ее образ пацанки. Это не мешает ей ходить в прозрачных майках и коротких топиках, ведь Делевинь — девушка без комплексов.

Софи Тернер

Звезда сериала «Игра престолов» обладает достаточно маскулинной фигурой. Помимо того, что Софи выше многих своих коллег по съемкам, у девушки очень широкие плечи и плоская грудь. 

Такие данные не помешали ей стать одной из самых привлекательных молодых актрис современности и увести под венец одного из братьев Джонас.

Милла Йовович

Благодаря Милле Йовович в середине нулевых в Голливуд среди актрис вернулась мода на андрогинный стиль. Холодный типаж, стройное тело и отсутствие намека на соблазнительные формы — именно такой предстала Милла на экране в фильме «Пятый элемент».

Леди Гага

У Леди Гаги всегда была не самая завидная фигура: миниатюрная певица часто резко набирает и теряет вес, поэтому с молодости ее грудь покрыта растяжками и выглядит, как сдувшиеся шарики.

Несмотря на это, 33-летняя Гага никогда не задумывалась о маммопластике. Видимо, ей действительно это не нужно: она цепляет харизмой.

Сара Джессика Паркер

Грудь Сары Джессики Паркер с возрастом заметно «устала» и обвисла, что не мешало женщине сниматься в откровенных сценах сериала «Секс в большом городе». Актриса до сих пор предпочитает не надевать лифчик и выбирает платья с открытыми плечами.

Зендая

Юная актриса и кумир тинейджеров обладает модельными параметрами: высоким ростом и небольшими объемами. Сейчас Зендая является одной из самых влиятельных девушек в мире, так что у молодежи есть альтернатива Кардашьянам. 

Дакота Джонсон

Дакота не боится демонстрировать свое тело, поэтому спокойно снимается в эротических сценах. Актриса не стесняется своей груди и часто выбирает открытые платья с глубоким декольте.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен