Лили-Роуз Депп

@deppist @angeliquelilyr

Дочь французской модели Ванессы Паради и голливудского актера Джонни Деппа решила пойти по стопам звездных родителей. Трудно сказать, на кого Лили-Роуз похожа больше, но ей достались лучшие черты: красивый овал лица, высокие скулы и выразительный взгляд. В возрасте двадцати лет она может похвастаться успешной карьерой в мире моды и кино: на ее счету несколько обложек Vogue, сотрудничество с брендом Chanel и несколько ролей в артхаусных фильмах.

Лурдес Чикконе-Леон

@madonna_with, @madonnasheaven

Старшая дочь Мадонны появилась на свет в результате романа между поп-дивой и фитнес-инструктором Карлосом Леоном. Несмотря на то, что пара рассталась через насколько лет после рождения ребенка, оба родителя одинаково уделяли внимание маленькой Лурдес. 22-летняя жгучая брюнетка с итало-кубинскими корнями обладает буйным нравом и любовью к эпатажу (это у нее от мамы), но девушка пока не стремится в гламурный мир шоубизнеса, ей больше по душе авангардное искусство и мода.

Бруклин Бекхэм

@victoriabeckham, @brooklynbeckham

Сын Дэвида и Виктории Бэкхэм давно стал героем светской хроники: симпатичный парень числится среди завидных женихов, одно плохо — меняет подружек, как перчатки.  С детства мальчик увлекался футболом, мечтая добиться таких же успехов, как и его отец, но вскоре охладел к спорту и учебе, выбрав себе новое хобби. Сейчас 20-летний Бруклин всерьез занимается фотографией, снимая звездных друзей для известных журналов.

Зои Кравиц

@gene80x, @zoeisabellakravitz

Дочь актрисы Лизы Боне и музыканта Ленни Кравица стала продолжателем творческой династии. Зои Кравиц — успешная актриса, певица и модель. Она снимается в крупных голливудских картинах, а еще выступает с собственной группой. Зои и ее мама похожи друг на друга, как две капли воды: у Кравиц те же чувственные губы, глубокий взгляд и миниатюрная фигура. 


Айрис Лоу

@90sleek, @lirisaw

Юная дочь британского актера Джуда Лоу и его первой жены, актрисы Сэйди Фрост, с детства появлялась на страницах журналов и к 18 годам успела поработать с крупными брендами — Miu Miu и Burberry. Айрис Фрост обладает удивительной красотой, в которой угадываются черты ее знаменитого отца. Нельзя назвать ее полной копией Джуда, но светлые глаза и проникновенный взгляд достались ей точно от папы.

Лукас Портман

@natasupernova, @lucas_portman

Старший сын супермодели Натальи Водяновой решил повторить успех мамы в мире моды и этим летом дебютировал в качестве модели, пройдясь по подиуму на показе Balman. Лукас обладает всеми качествами, необходимыми для этой работы: к его достоинствам можно отнести высокий рост (187 см) и прекрасные светлые волосы.

Брандон Томас Ли

@stardustvinyl, @brandonthomaslee

Несмотря на то, что отношения Памелы Андерсон и Томми Ли нельзя назвать идеальными, в их браке выросли два прекрасных ребенка. Старший мальчик — Брандон Ли — уже вовсю занимается карьерой, стараясь стать таким же известным, как его родители. Миловидная внешность сделала его кумиром американских подростков, а природные таланты помогли успешно сочетать занятия музыкой и съемки в популярных реалити-шоу.

Вас может заинтересовать