Каждому родителю приятно, если его ребенок похож на него. А если дети знаменитостей наследуют черты, которыми восторгаются тысячи фанатов, это привлекает особое внимание. Давай посмотрим, кто из звездных чад растет копией мамы и папы.

Синди Кроуфорд и ее дочь Кайя Гербер

Недавно американская супермодель Синди Кроуфорд (51) сравнила свою школьную фотографию со снимком дочери Кайи Гербер (16). Поклонники были шокированы фантастическим сходством звезд. Трудно поверить, что это два разных человека, правда?

Мария Кожевникова и ее сыновья Иван и Максим

Актриса Мария Кожевникова (33) и ее сыновья Иван (3) и Максим (2) невероятно похожи. Глаза, овал лица и задорная улыбка у ребят точно мамины. Интересно, на кого больше похож третий сын звезды?

Анджелина Джоли, Брэд Питт и их дети

Дети самой красивой пары Голливуда Шайло (11) и Вивьен (9), кажется, взяли от своих родителей все лучшие черты. Ребята растут копиями Анджелины и Брэда, неизменно собирая все комплименты поклонников.

Дэвид и Виктория Бекхэм и их сын Бруклин

Старшему сыну Бекхэмов Бруклину уже 18 лет. Парень унаследовал черты обоих звездных родителей и теперь купается во внимании тысяч поклонников.

Вера Брежнева и ее дочь Сара Киперман

Семилетнюю Сару можно назвать настоящей копией мамы: голубые глаза, широкая улыбка, аккуратный носик. Все черты лица говорят о том, что девочка вырастит такой же красавицей, как Вера.

Алла Пугачева, Максим Галкин и их дети

Поклонники звездной семьи единогласно признают четырехлетних Елизавету и Гарри мини-копиями своих знаменитых родителей. Кстати, двойняшки унаследовали не только внешние черты Аллы и Максима, но и их артистичность.

Читайте о звездных детях, которые родились этой осенью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен