Источник здесь и далее: @borodylia

Телеведущая Ксения Бородина (36) наслаждается браком с Курбаном Омаровым (38). Несмотря на идиллию в отношениях, поклонники заподозрили пару в расставании. Пресса начала подозревать разрыв из-за того, что в социальных сетях супруги давно не выкладывали совместные фотографии.

Слухи озадачили Ксению Бородину. Ведущая отправилась с дочерями за покупками и решила их сфотографировать. Таким образом звезда ответила в ироничной манере на слухи. «Выставлю, пожалуй, детей, а то завтра напишут, что я от них отказалась, потому что нет фото в соцсетях», - написала Бородина. Таким образом звезда намекнула, что у них с мужем все в порядке.

У пары был непростой период три года назад, когда Омарова обвинили в изменах. Позже Ксения Бородина помирилась с супругом, а слухи о неверности мужа назвала клеветой завистников. 

Очевидно, что в семье больше всех зарабатывает Бородина. Помимо участия в нескольких телешоу, ведущая так же владеет сетью салонов красоты. Курбан Омаров, в свою очередь, не может похвастаться успехами в карьере. Может, поэтому «бизнесмен» недавно выпустил книгу об отношениях между мужчиной и женщиной. 

В отличие от Бородиной, слухи о расставании Майли Сайрус и Лиама Хемсворта оказались правдой. Американские звезды встречались более десяти лет, но их брак не продлился и года. Позже Сайрус застали целующейся с бывшей девушкой брата Кайли Дженнер — Кейтлинн Картер. Лиам Хемсворт лаконично отреагировал на неприятную новость.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен