Источник: @zimamoscow

Поклонники пары телеведущей Ксении Бородиной (36) и бизнесмена Курбана Омарова (38) бьют тревогу. Фанаты заподозрили своих кумиров в разрыве. На такие мысли пользователей, внимательно отслеживающих жизнь звезд, натолкнуло то, что Омаров стал выкладывать фото и видео, сделанные вне их общего дома. 

Такая внезапная смена контента насторожила его подписчиков. Кроме того, выяснилось, что бизнесмен выставил на продажу свой внедорожник, стоимостью 3,4 миллиона рублей. Неужели таким образом Омаров готовит себе «подушку безопасности» на случай развода?

Ведь уже давно не секрет, что в их семье деньги зарабатывает преимущественно Ксения. Телеведущая даже попала в список Forbes, как одна из самых высокооплачиваемых российских звезд. 

Еще один намек на расставание поклонники рассмотрели в одном из постов Курбана. Рассуждая о взаимоотношениях, он написал, что любовь нужно доказывать не словами, а делами и терпением. 

«Любой человек может войти в вашу жизнь и сказать, как сильно он вас любит. Но не все смогут это показать, доказать и остаться в вашей жизни», — написал бизнесмен.

В 2016 году супруги уже пережили кризис. Ксения заподозрила мужа в измене, но после примирения заявила, что ее сбили с толку недоброжелатели. 

Нынешние предположения о разрыве ни ведущая, ни ее супруг пока не комментируют. 

У Ксении и Курбана на двоих трое детей — Маруся (дочь Бородиной от первого брака, 10), Омар (сын Омарова от предыдущей жены, 11) и Теона (4) — общий ребенок. Стоит отметить, что в браке с Бородиной Курбан заметно изменился.

Мужчина сделал ряд пластических операций. До этого он выглядел как брутальный кавказец, для которого были характерны крупные черты лица и глубоко прорезанные морщины. Сейчас же Омаров растерял было колорит и стал похож на подтянутого европейца.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен