Анастасия Решетова

Возлюбленная рэпера Тимати, Анастасия Решетова, наконец-то объявила о своем положении, причем достаточно оригинально, соответствуя статусу популярной модели: фотосессия звездной парочки моментально разлетелась по сети. 

Роды пройдут в Майями, и, по предварительным расчетам, обойдутся звездной парочке в 2 миллиона рублей. Пока что Анастасия продолжает вести активный образ жизни, хотя ее живот заметно округлился: по прогнозам врачей, ребенок появится на свет в первые недели октября.

Ида Галич

Звезда телешоу «Ревизорро» и «Орел и решка» после продолжительных попыток скрывать свое положение от папарацци наконец-то призналась: они с супругом, Аланом Басиевым, ждут пополнение в семье. 

29-летняя Ида Галич поделилась радостной новостью со своими подписчиками в Instagram, опубликовав ролик, в котором танцует под песню Лободы «Суперзвезда» и благодарит поклонников за поздравления. 

Не пропустите

Мила Йовович

Голливудская звезда Мила Йовович в начале августа публично заявила, что беременна (это будет их третий ребенок с Полом Андерсоном).

Причина, по которой супруги так долго не сообщали поклонникам о грядущем пополнении, проста: Йовович беспокоится, что роды скорее всего не пройдут гладко, учитывая ее возраст (43 года) и недавно пережитый аборт. 

Энн Хэтэуэй

Чтобы забеременеть, 36-летней Энн Хэтэуэй пришлось пройти тяжелый путь: актриса переборола бесплодие и несколько неудачных попыток завести ребенка. Зато как велико было счастье голливудской звезды, когда она наконец смогла поделиться радостной вестью с поклонниками в Instagram.

На черно-белом фото улыбающаяся Энн Хэтэуэй демонстрирует животик, и по его размеру можно предположить, что ждать рождения малыша осталось недолго.

Миранда Керр

Миранда Керр готова подарить мужу, Эвану Шпигелю, второго ребенка, и всего спустя 10 месяцев после рождения их первенца. Супруги очень счастливы и с нетерпением ждут появления нового члена семьи, надеясь, что это будет девочка. 

Для супермодели грядущие роды будут третьими в жизни: восьмилетний сын Флинн был рожден от актера Орландо Блума, с которым Керр развелась в 2013 году. Однако бывшие супруги сохранили дружеские отношения, так что Флинн регулярно проводи время с матерью на прогулках.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров