Источник: @alina_astrovskaya_

Ведущая шоу «Орел и Решка» Алина Астровская вместе со съемочной группой оказалась в центре военного конфликта в Индонезии. В итоге телевизионщики не могут выбраться из страны из-за восстаний. Их рейс был запланирован на понедельник, 23 сентября.

В настоящее время все аэропорты государства закрыты, движение на улицах приостановлено. Кроме того, индонезийские власти ограничили доступ к интернету  мобильной связи.

«Утро началось с выстрелов прямо перед нашим отелем! Если честно, я думала, это какие-то петарды. Мысль о том, что началась настоящая война, в голову не приходила! В холле отеля стояла паника, стали приводить детей и женщин, обеспечивать их водой. Водитель, который должен был везти нас в аэропорт, отказался выезжать за территорию отеля, ворота которого на наших глазах заколачивали», — цитирует пресс-служба телеканала «Пятница» Астровскую.

Ведущая заявила, что она и другие члены команды успели зарядить свои телефоны от местных генераторов, но неизвестно, насколько их хватит. 

Второй половине команды повезло больше. Они вместе с другим ведущим Антоном Зайцевым успели отснять необходимые эпизоды и улетели в Джакарту ночью.

Выходить за пределы отеля съемочной группе запрещено.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров