Источник: @xenia_sobchak

Недавно состоялось награждение победителей премии ТЭФИ. Ксения Собчак и Константин Богомолов неоднозначно отреагировали на лауреатов. Светская львица назвала итоги необъективными. 

По словам Собчак, из зала они вышли со смешанными чувствами. Также она заметила, что на театральной премии «Золотая Маска» все тоже не так однозначно. Реакция супруга понравилась звезде.

«Ну нет, не сравнивай, у вас в индустрии все-таки сильно похуже. У вас беспросветный «Норкин» во всех номинациях. А все хорошие хотят быть «миниЭрнстом»!» - ответил Константин Богомолов жене.

(орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.)

Возможно, Собчак осталась недовольна тем, что сразу в двух номинациях победу одержало Agent Show Насти Ивлеевой. Блогер оказалась в восторге от результатов и заявила, что будет приходить с Youtube в том числе за последующими наградами. Шоу Ивлеевой смогло обойти даже «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой.

В то же время Ксения Собчак считает важнее победы на ТЭФИ оказаться в трендах Youtube. Ее недавний выпуск с Гуфом оказался на первом месте. В интервью рэпер откровенно рассказал о том, что страдает от шизофрении и периодически лечится в психбольницах.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен