Источник: @_agentgirl_

Блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева (27) победила сразу в двух номинациях престижной телевизионной премии ТЭФИ-2019. Торжественное вручение статуэток прошло накануне, 2 октября. Сама звезда не смогла присутствовать на мероприятии. Вместо нее награды забрали представители ее команды. 

Сначала ведущая премии Лера Кудрявцева объявила победу Agent Show, которое ведет Настя, в номинации «Развлекательное шоу прайм-тайма», через некоторое время выяснилось, что жюри присудило Ивлеевой первое место в номинации «Ведущая ток-шоу прайм-тайма». Развлекательная передача выходила на телеканале «Пятница».

«Если бы, я в этот момент была на сцене, а не в самолете, я бы сказала тоже самое что и Юля Коваль: «Пока на телевидении все друг друга подкалывают, мы будем приходить с Ютуба и забирать ТЭФИ»! Мне глубоко приятно осознавать себя сильным игроком на поле тв и интернет пространства! Мы живем в интересное время, друзья! И я счастлива быть частью этой интересной интернет-эпохи, которая набирает все большие и большие обороты!» — написала Ивлеева в своем Instagram.

Первый выпуск Agent Show вышел в эфир в июле 2018 года. Сначала программа шла только на просторах YouTube, после ее взяли в эфир телеканала, на котором Ивлеева работает также в качестве ведущей трэвел-шоу «Орел и решка». 

Карьера Насти началась три года назад с коротких видео в Instagram (вайнов). После ролики набрали популярность, и девушка начала экспериментировать с разными видеоформатами. 

За день до ТЭФИ-2019 блоге стала героем передачи «Вечерний Ургант», где рассказала о своей тайной свадьбе с рэпером Элджеем (Алексей Узенюк).

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен