Источник: @therealguf

Гуф дал откровенное интервью Ксении Собчак. Сейчас рэпер переживает не лучшие времена. Его совместный клип с Тимати обвинили в госпропаганде и утопили в дизлайках. Рэпер до сих пор вспоминает Кети Топурию и в целом несчастен в личной жизни.

Кроме того, Гуф честно признался, что страдает от серьезного психического заболевания. «У меня маниакально-депрессивный психоз с вялотекущей шизофренией», — заявил рэпер. Его отвозили в психбольницу 8 раз. Первый приступ случился в 2000 году. 

Часто у Гуфа наступает обострение осенью. Не раз в смирительной рубашке рэпер оказывался в свой день рождения — 23 сентября. Во время приступов Гуф ведет себя неадекватно и много матерится. Поэтому ни один психиатр не задержался рядом с рэпером надолго.


// Кадр из шоу «Осторожно, Собчак!»
«Мне опасно одному находиться. Это то, что врачи сказали. Если я пару тройку дней один побуду, моя голова может мне такого нарассказывать, что это плохо закончится», — признался Гуф в шоу «Осторожно, Собчак!».

Поэтому рядом с рэпером все время кто-то находится: мама, отчим, сводная сестра, друзья или домработница. Лишь три года назад Гуф осознал, насколько серьезна его болезнь. При этом родной отец не хочет поддерживать с музыкантом контакт — за всю жизнь они виделись всего 6 раз.

Не удивительно, что Гуф часто шокирует своими высказываниями. Например, Ксении Собчак он признался, что за большой гонорар выступил бы даже перед Гитлером.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен