legion-media.ru

Через шесть лет после того, как весь мир посмотрел финальный эпизод, стриминговый сервис Netflix выпускает двухчасовой фильм-продолжение, действие которого будет разворачиваться сразу после событий последний серии. 

Брайан Крэнстон — Уолтер Уайт


// legion-media.ru

В первом эпизоде ​​сериала Уолтер узнает, что его дни сочтены, что побуждает его применить свои знания химии для изготовления наркотиков. Поняв, что это прибыльный (хотя и опасный) бизнес, школьный учитель ступает на путь наркоторговца.

Хотя за плечами у Крэнстона был не один десяток ролей, именно Уолтер Уайт стал культовым ТВ-персонажем и принес актеру «Золотой глобус»  и четыре «Эмми». Сейчас Брайану 63 года и он продолжает активно сниматься, среди недавних работ — роли в блокбастерах «Годзилла», «Афера под прикрытием» и «Могучие рейнджеры». Не известно, вернется ли актер в сиквеле, ведь [спойлер] в последней серии его герой получил смертельное ранение. Но кто знает, на что способна магия кино? Может быть, создатели дадут Хайзенбергу еще один шанс...

Аарон Пол — Джесси Пинкман 


// legion-media.ru

Недалекий хулиган и отброс общества становится для своего бывшего преподавателя связующим звеном с криминальным миром: главный герой объединяется с Джесси Пинкменом, чтобы вместе изготавливать и сбывать наркотик.

Фильм сосредоточится на судьбе Джесси, роль которого снова исполнит Аарон Пол. Актер несколько раз становился лауреатом премии «Эмми» за лучшую роль второго плана, а после финального эпизода много снимался в кино и сериалах. 

Анна Ганн — Скайлер Уайт


// legion-media.ru

В начале сериала Скайлер Уайт предстает обычной домохозяйкой, семья которой еле сводит концы с концами. Но блондинка оказывается не такой простой, как кажется на первый взгляд. Узнав о криминальном бизнесе мужа она сперва хочет уйти, но позже оказывается впутанной в преступные схемы и помогает омывать деньги.

Роль жены главного героя исполнила актриса Анна Ганн, которые была известна зрителям благодаря многочисленным эпизодическим ролям в сериалах. После «Во все тяжкие» талант Анны был признан критиками и с тех пор 51-летняя Ганн не пропадает с экранов.

Ар Джей Митт — Уолтер Уайт-младший


// legion-media.ru

Уолтер Уайт пошел по пути криминала ради своей семьи: его сын страдал от ДЦП, так что умирающий учитель хотел заработать как можно больше денег, чтобы обеспечить будущее близких. Роль сына главного героя исполнил актер Ар Джей Митт. Как и у его персонажа, у Митта есть церебральный паралич. Он является послом международной благотворительной организации United Cerebral Palsy и часто рассказывает о своем опыте во время интервью.

Актер продолжает сниматься в кино, сериалах и музыкальных клипах. Кроме того, Ар Джей интересуется модой: он участвовал в показах бренда Gap и выходил на подиум на шоу мужской коллекции Vivienne Westwood в Милане в 2015 году.

Боб Оденкерк — Сол Гудман


// legion-media.ru

Во втором сезоне Уолтеру и Джесси необходимо было найти надежного адвоката. Им стал Сол Гудман, обладающий обширными связями в криминальной среде и оказывающий посильную помощь главным персонажам. 

Второстепенный герой настолько полюбился зрителям, что создатели сняли спинофф шоу, которые рассказывало о тяжелой работе и жизни Сола Гумана. Боб Оденкерк вернулся к роли и исполнял ее на протяжении четырех сезонов.

Дин Норрис — Хэнк Шрейдер 


// legion-media.ru

Поимка Хайзенберга становится для Хэнка Шрейдера, сотрудника Управления по борьбе с наркотиками, становится главным делом. Проблема в том, что опытный ловец наркодилеров не догадывается, что его свояк и есть тот самый гениальный преступник. Работа Хэнка создает ряд препятствий для Уолтера и Джесси, которым постоянно приходится прятаться и прикрываться, чтобы родственник Уайта не раскрыл его секрет.

Дин Норрис часто появляется на экране как в роли плохих парней, так и в образе служителя закона. Актер снимался в популярных проектах «Под куполом» (по роману Стивена Кинга), «Девушка-босс», «Теория большого взрыва», «Скандал» и «Когти».

Бетси Брандт — Мари Шрейдер 


// legion-media.ru

Сестра Скайлер Уайт — Мари Шрэйдер — довольно раздражающая особа. Она не боится высказывать свое мнение, поэтому не всегда ведет себя как хорошая родственница. К тому же, у ее героини есть своя темная тайна — она страдает от клептомании. Несмотря на некоторые негативные стороны, Мари любит и поддерживает своего мужа, а когда тот получает серьезную травму и теряет возможность ходить, именно она ставит его на ноги.

С ролью безупречно справилась актриса Бетси Брандт, которая известна в основном эпизодическими появлениями в популярных шоу. В последние годы она получает более значимые роли: она стала звездой сериалов «Шоу Майкла Джей Фокса», «Только для членов» и «Жизнь в деталях»

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен