Источник: @natalia_bochkareva_official

Недавно звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева оказалась в эпицентре скандала. СМИ сообщили, что актрису задержала полиция с наркотическими веществами в нижнем белье. Артистка назвала новости «дешевым пиаром» и грозилась подать в суд.

Чего не учла Наталья Бочкарева, так это то, что видео задержания быстро попадет в Сеть. На нем четко видно, что актриса признается в незаконном хранении наркотиков. Звезда проигнорировала ролик.

После скандала Наталья Бочкарева перестала выходить на связь. Кроме того, пресса выяснила, что у актрисы парализовало часть лица. Поклонники искренне переживали за здоровье звезды, но недавнее заявление актрисы их ошарашило.

«Всю неделю ежедневно разные спектакли в разных городах... переезды, перелеты, выкладываешься на полную на сцене, и опять в дорогу», - написала Наталья Бочкарева в Instagram.

Актриса вернулась на сцену, чем немало удивила фанатов. «А как же парез лица? Снова хайп?» - прокомментировали возмущенные подписчики. Бочкарева продолжает делать вид, что ничего не произошло.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен