Сергей Белоголовцев

Роль деспотичного главы семейства Звездуновых исполнил телеведущий и юморист Сергей Белоголовцев, который уже был известен телезрителям после участия в проекте «О.С.П.-студия».

После завершения ситкома дальнейшая карьера актера пошла в гору: он оказался довольно востребован как в кино, так и в театре. Не ограничивая себя только актерским ремеслом, он также стал теле-радиоведущим и шоуменом. Среди наиболее заметных работ — роли в фильмах «Духless», «Только не они» и «Корпоратив».

Татьяна Лазарева

Роль истеричной домохозяйки Звездуновой исполнила комедийная актриса и пародистка Татьяна Лазарева. Актриса был популярна еще до «33 квадратных метра»: он играла в КВН и была телеведущей. Как и у ее коллег по сериалу, популярность Татьяны только приумножилась.

С конца 90-х она продолжает активно сниматься в кино, но чаще ее можно увидеть в роли телеведущей — она стала лицом многочисленных развлекательных передач. Вместе с мужем и коллегой Михаилом Шацем она часто выступает дуэтом, а также занимается благотворительностью.

Михаил Шац

Михаил, как и многие телеюмористы, вырос из КВН. Успех «33 квадратных метров» позволил ему оставить работу врачом и посвятить свою жизнь юмору, чем он и занимается до сих пор.

Сегодня он является довольно успешным шоуменом, актером, телеведущим, юмористом. Также его часто приглашают участвовать в различных ток-шоу как в качестве участника, так и в роли жюри. В этом году он начал вести собственное ток-шоу на YouTube, которое собирает миллионы просмотров.

Павел Кабанов

Еще один выходец из клуба веселых и находчивых создал и воплотил роль надоедливой тещи Клары Захаровны, образ которой надолго запомнился зрителям. После завершения съемок он не часто появлялся в кино и на малых экранах, но все же имеет в своей фильмографии несколько интересных работ. 

Актер неплохо зарабатывал на рекламе и корпоративах, а также в 2010 является постоянным ведущим «Осторожно, дети!» программы на телеканале Мир.

Андрей Бочаров

Бочаров не только исполнял роль Сынули Андрея, но и продюсировал все шоу. Актер уже давно не появляется на экране, но успешно занимается переводом фильмов с иностранных языков, а также их озвучкой. 

Помимо творчества Бочаров серьезно увлекается спортом: он пробежал уже более десятка марафонов по всему миру, а также много путешествует.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен