Ирина Медведева


// @Irina_medvedeva_officia

Ирина Медведева приехала покорять Москву из Белоруссии, где закончила академию искусств и снималась на местном телевидении. В 2005 году она прошла кастинг на участие в комедийном шоу «Дорогая передача» на канале RenTV, которое вскоре «переехало» на СТС и получило название «6 кадров».

До закрытия программы в 2014 году Ирина снималась в каждом сезоне, представая в разных образах: от нелепых школьниц до роковых соблазнительниц. Недавно актриса кардинально сменила имидж: теперь она блондинка. Сейчас она играет в театре и продолжает появляться на телевидении. В 2018 Медведева вышла замуж за французского бизнесмена и летом 2019 впервые стала мамой.

Эдуард Радзюкевич


// @frankiullia

Эдуард Радзюкевич с начала нулевых совмещает преподавание в ГИТИСЕ, актерство и работу режиссером (самые известные проекты «Моя прекрасная няня» и «Папины дочки»), так что зрителям он был хорошо известен еще до скетч-шоу. 

Во время съемок последнего сезона «6 кадров» Эдуард попал в больницу, СМИ тут же распространили слух, что у него инсульт. Сам актер поспешил опровергнуть домыслы прессы и объяснил, что почувствовал недомогание из-за переутомления: актер задействован во множестве проектов. В 2019 году он продолжает активно сниматься и заниматься продюсированием.

Федор Добронравов


// @dobronravov.fedor

Добронравов покинул шоу до его окончания: в половине 8 (последнего) сезона скетчи разыгрывались уже без его участия. Точная причина, почему он оставил коллектив, не известна. Скорее всего, Федор не успевал совмещать съемки в многочисленных проектах.

В последнее время актер снимался в сериале «Сваты» и «Жили-были», работал не только актером, но и продюсировал фильм «От печали до радости», в котором играл вместе с сыновьями, Иваном и Виктором.

Галина Данилова


// @galina_danilova_official

Ради съемок в «6 кадров» Галина Данилова покинула театр «Сатирикон», в котором служила с 1989 года. Рисковый шаг оказался верным: после премьеры шоу ее комедийный талант заметили многие режиссеры театр и кино.

После завершения проекта ее карьера сложилась весьма удачно. Галина часто появляется на телевидении в сериалах и ток-шоу, играет на сцене. В 2011 году она вышла замуж в четвертый раз — избранником стал турецкий капитан, с которым она абсолютно счастлива. 

Сергей Дорогов


// @zvezda_show_bizzz

Карьера Сергея Дорогова насчитывает более 30 фильмов. Он появлялся на экране и до «6 кадров», но после них стал сниматься в 3-4 проектах в год, при этом успевая выходить на театральную сцену.

В 2019 году актер был героем программы «Судьба человека», где рассказал, что вместе со своей женой хочет взять ребенка из детского дома (своего ребенка у 59-летнего Сергея пока что нет).

Андрей Кайков


// @serduchka_v

В 1994 году Андрей окончил «Щепку» и вошел в труппу «Содружества актеров Таганки». В нулевых актер стал часто появляться на телевидении, получил роль в ситкоме «Воронины», а в 2012 году стал главной звездой сериала «Улицы разбитых фонарей».

Карьера актера в середине нулевых пошла в гору. Он принял участие в создании популярных российских фильмов, попробовал себя как в комедийных, так и драматических амплуа.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен