Анастасия Завортнюк

Кадр из сериала «Моя прекрасная няня»/@alla_pugacheva_orfey

После премьеры «Моей прекрасной няни» Анастасия Заворотнюк стала известна на всю страну. «Няню Вику» приглашали играть и в кино, и на театральной сцене. С личной жизнью у актрисы тоже все было прекрасно: после нескольких романов она нашла счастье с фигуристом Петром Чернышевым, которому в октябре 2018 году родила дочку Милу.

Год назад актриса узнала о страшном диагнозе — глиобластоме, или раке мозга четвертой степени. Как считают специалисты и звездные коллеги, процедура ЭКО могла принести серьезный вред здоровью актрисы (звезда отменила спектакли и перестала посещать светские мероприятия). Недавно Заворотнюк экстренно госпитализировали. и сейчас она находится под присмотром врачей.

Сергей Жигунов

Кадр из сериала «Моя прекрасная няня»/@zhigunov_sergey_offical

Сергей и Анастасия познакомились на съемочной площадке в 2004 году. Как и их герои, актеры вскоре почувствовали тягу друг к другу и начали встречаться. Три года Заворотнюк ждала, чтобы Жигунов расстался с женой, и в 2007 актер развелся супругой Верой Новиковой.

Красивый роман закончился вместе с сериалом: в 2009 году Сергей вернулся к своей жене Вере. Сейчас Жигунов не только снимается (последние проекты — сериалы «Одинокий папаша» и «Динозавр»), но и продюсирует кино. В 2013 году он снял свою версию фильма «Три мушкетера», которая провалилась в прокате и довела его до банкротства.

Екатерина Дубакина

Кадр из сериала «Моя прекрасная няня»/@sikoraksa

Екатерина Дубакина за 15 лет с начала съемок практически не изменилась. В чертах 29-летней актрисы легко угадывается рыжая дочь продюсера Шаталина. Еще во время первого сезона юная Дубакина поступила в Российскую академию театрального искусства, которую окончила с отличием.

С тех пор она не пропадала с телеэкранов, а в театре получала ведущие роли. Зрители могли видеть ее в сериале «Думай как женщина», мелодраме «Берега» и других популярных проектах.

Ирина Андреева

Кадр из сериала «Моя прекрасная няня»/@my_fair_nanny

В отличие от своей экранной сестры, Ирина Андреева оставила мир шоубизнеса и давно не появляется на экране, зато активно ведет блог в Instagram. Девушка много путешествует, но родной Санкт-Петербург навещает не часто.

Ирина не первый год живет за границей: в Майами она получала диплом маркетолога в престижном институте, а затем переехала в Великобританию, где живет со своим молодым человеком.

Павел Сердюк

Узнать того кудрявого мальчишку в Павле теперь нелегко. Мужчина подстригся налысо и отрастил бороду. Судя по профилю в Instagram Павел забросил актерскую карьеру и нашел свое призвание в другом. Он занимается ремонтом автомобилей, а в свободное время катается на велосипеде BMX.

Напомним, что Павел Сердюк окончил ГИТИС. В 2012 году звезда ситкома женился на бывшей солистке группы «Ранетки» Анне Рудневой, которая подарила ему дочь Софию. Супруги развелись в 2015 году.

Ольга Прокофьева

Кадр из сериала «Моя прекрасная няня»/@profoto_nsk

Ее Жанна на протяжении всех сезонов мечтала окольцевать Шаталина и всячески пыталась «убрать» Вику из дома своего возлюбленного. А вне съемочной площадки Прокофьева и Заворотнюк неплохо сдружились и продолжают общаться по сей день. К слову, внешне Жанна Аркадьевна практически не изменилась.

В жизни Ольга совсем не похожа на свою стервозную героиню. От этого образа она смогла избавиться, сыграв в лентах «Адъютанты любви», «Лига обманутых жен», «Ненормальная». Также Прокофьева сыграла в мелодраме «Время счастья» и детективе «Выхожу тебя искать»

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен