Глюк'OZA

Певица всегда любила делать откровенные снимки, которые не боялась демонстрировать пользователям Сети. За это ее не раз критиковали: мол, не подобает матери двух детей так себя вести.

Когда летом этого года появилась информация, что в семье Натальи не все гладко, многие предположили, что мужу надоели ее выходки — и это стало одной из причин ссоры. Вскоре исполнительница всех успокоила, пояснив, что брак у нее крепкий и с мужем они счастливы.

Немного хейтеры успокоились, но тут певица произвела фурор, появившись на «Новой волне» в откровенном наряде. Она вышла на сцену в нижнем белье, сверху надев халат, который не очень-то и скрывал все ее достоинства.

Подписчики тут же решили разнести в пух и прах ее образ, посчитав, что так одеваются только девушки легкого поведения.

«Есть какая -то статья за выход в свет в порно костюме? Давно бы ввели уже штрафные меры на миллионы, одумались бы», «Это стриптиз шуй, а не номер с эффектом. Это позор, в чем проблема вообще выйти без трусов тогда? Итак всю анатомию видно», «До этого момента была с уважениям к вам, но всему должно быть разумное - это днище для меня», - оставили свои едкие комментарии фолловеры.

Ольга Бузова

Певица и телеведущая терпит нападки не только из-за своего творчества — причиной могут стать совсем безобидные фото. Каждый так и норовит раскритиковать Бузову.

Несколько месяцев назад она отдыхала на Ибице, где сделала немало фотографий в купальниках (конечно, ей хотелось продемонстрировать свою фигуру и новые купальники). Один из снимков, на котором певица грациозно встала, получил много отрицательных комментариев.

«Оля, научитесь пользоваться фотошопом», «Оль, а че у тебя одна нога черная?одну помыла, а другую забыла?)», «И что тут шикарного, как пишут лицемеры? Коротковатые ножки, которые она пытается удлинить, вытянув носок. А грудь что, усохла, или ее и не было?», - заметили хейтеры.

Однако Ольга старается не обращать внимания на весь негатив, который так и сыпется на ее голову. Она продолжает творить и удивлять всех очередным треком и клипом.

Ольга Серябкина

Ольга Сербкина последовала примеру своей коллеги Натальи Чистяковой-Ионовой и тоже появилась на красной дорожке «Новой волны» в весьма откровенном наряде. Правда, с вижу он менее откровенный, чем у Натальи. 

Комментаторы не остались в стороне и тут же оценили образ певицы: кто-то отметил, что у нее прекрасная фигура, а кто-то поспешил обрушить шквал нелицеприятных слов.

«Фигура у вас оказывается такая себе, именно пропорции и тд», «А чё совсем не голая! Вы же хотите все показать», «Для такого наряда нужно скинуть килограммов 5», «Голяком выйдешь, никто не удивится», - написали пользователи Сети.

Анастасия Волочкова

Эпатажная балерина давно славится своими откровенными снимками: то она голышом позирует, лежа в снегу, то при любом удачном случае демонстрирует свой знаменитый шпагат, то парится в бане, прикрывая наготу вениками. Снимки топлес на Мальдивах сделали ее звездой Интернета.

Недавно Анастасия похудела и пока только хвасталась своим преображением в одежде. Буквально на днях ее профиль пополнился очередным интересным и откровенным фото: Волочкова после бани позирует в ледяной купели, прикрываясь вениками. 

Одни отметили, что балерина в отличной физической форме, другие заметили, что начинается сезон, а значит подобные фото будут в ее профиле все чаще. 
Нашлись и недоброжелатели, которые излили весь свой негатив:

«Кто как с ума сходит», «Настя, очисти лучше мозги», «На мужика похожа», «Вы что- то на себя не похожи, наверное, пластика», - отметили фолловеры.

Нелли Ермолаева

Бывшая участница «Дома -2» и телеведущая не часто балует своих подписчиков вызывающими снимками: в основном она выкладывает рабочие и семейные фотографии, а также фотосессии.

Недавно Нелли поделилась откровенным фото, на котором позирует обнаженной с сыном Мироном. Мнения фолловеров разделились, но большинство посчитало, что подобные снимки не стоит выносить на всеобщее обозрение.

«Стыд и срам. На всю страну голышом», «Красиво, но такие фото должны оставаться только в личном архиве», «Позор. Как можно голой с ребёнком фотографироваться...ума нет», «Ужас!!! Именно с ребенком своим....кошмар», «Я всё понимаю ,но фоткаться голой с ребенком, мне вообще не понять !!для чего ???потом как покажете ему это фото??а невестке?», - отметили подписчики.

Сергей Глушко (Тарзан)

Тарзан как никто другой часто делится своими весьма интимными снимками. Казалось бы, женщины должны приходить в восторг от увиденного, но именно они нередко критикуют его за стремление показать всем свои прелести. 

«Нищета душевная... Когда в душе пустота, кроме мышц больше ничего нету. Жаль мне вас "немолодой" человек», «Тошнотворный жеребец», «Ничего сверхъестественного, много таких. Вот если бы ещё на лицо красивым был,а так...», - написали разъяренные женщины.

Надо отметить, что для своего возраста Сергей отлично выглядит (профессия-то обязывает).

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен