Источник: @dmitryshepelev, @leratv

На днях Дмитрий Шепелев неудачно пошутил над Лерой Кудрявцевой. Вдовец Жанны Фриске высмеял старые слухи, что Сергей Лазарев является геем. Телеведущая терпеть нападки не стала и пригрозила Шепелеву разбирательствами

В конфликт неожиданно вмешался Андрей Разин. Продюсер «Ласкового мая» давно враждует с телеведущей. Он написал гневный пост в Instagram, защищая Шепелева. Позже Разин удалил текст, пояснив: «Удаляю все в отношении нее, потому что я вообще не считаю ее достойным человеком».

Продюсер пообещал некое разоблачение Кудрявцевой. Как сообщает «Комсомольская правда», Разин однажды «едва не упек ее за решетку». Из-за оскорблений он судился с телеведущей в Ставрополе. По его словам, звонок друга помог ей избежать наказания.

В свою очередь, Лера Кудрявцева отрицать судебное разбирательство не стала. При этом телеведущая не назвала его уголовным. Просто однажды она ответила на его оскорбление. По мнению звезды, продюсер просто хочет на ней пропиариться. 

Тем временем Дмитрий Шепелев записал видеообращение, где объяснился за шутку. Ведущий намекнул, что у Леры Кудрявцевой просто нет чувства юмора
 

Вас может заинтересовать