«Я худею» 

Источник: кадр из фильма «Я худею»

Кажется, что главная героиня Аня по-настоящему счастлива: красивый парень-спортсмен, которого она безумно любит, лучшая подруга, с которой она может поделиться своими переживаниями. Но все рушится в одини момент, когда молодой человек не берет ее с собой на свадьбу к другу, ведь рядом с таким красавчиком пухленькой Ане совсем не место.

Источник: кадр из фильма «Я худею»

Парень бросает, а у подруги своя личная жизнь, и надеяться остается только на себя. Хорошо, что в это время рядом оказывается толстяк-весельчак Коля, который помогает главной героине переосмыслить ценности, поверить в себя, забыть прошлые обиды и начать жить заново. Благодаря доброму Коле, одержимому идеей здоровой и полноценной жизни,  Аня обретает истинное счастье и настоящую любовь. Главное — вовремя встретить нужного человека и никогда не опускать руки. 

Источник: кадр из фильма «Я худею»

Кстати, Александре Бортич, которая сыграла главную роль, пришлось для этого фильма поправиться на 20 килограммов, а в процессе съемок скидывать вес. Конечно, было трудно, но оно того стоило: актриса смогла на собственном примере показать девушкам, которые отчаянно пытаются изменить себя, что все в этой жизни возможно.

«Без границ»

Источник: кадр из фильма «Без границ»

Фильм о том, что любовь не знает никаких границ и преград. Он состоит из четырех самостоятельных новелл, одна из которых особенно интересна. 
Богатый и обеспеченный Иван заключает пари со своим другом: он уверен, что сможет очаровать первую попавшуюся девушку, но при этом не будет сообщать ей о своем богатстве. По воле судьбы ему достается красивая и умная девушка, и, кажется, что спор он выиграл, но тут он узнает, что Сая от рождения не видит. 

Источник: кадр из фильма «Без границ»

На что пойдет Иван: продолжит охаживать девушку или расторгнет пари и признает свое поражение? Незаметно для себя он влюбляется в Саю, но от спора не отказывается, ведь на кону дорогая и любимая машина. К счастью герой понимает, что ради настоящей любви можно горы свернуть и уже тем более распрощаться со своим богатством. Любой человек может обрести счастье, а любовь, она не знает никаких границ.

«Любовницы»

Источник: кадр из фильма «Любовницы»

Три обычные девушки — медсестра, студентка и актриса — случайно встречаются и выясняют, что являются сестрами по несчастью: они крутили романы с женатыми мужчинами, которые обещали им совместное светлое будущее, но в итоге оказались неспособными к серьезному шагу. Им кажется, что они больше никогда не смогут довериться кому-то и полюбить — жизнь теряет всякий смысл.

Источник: кадр из фильма «Любовницы»

Но вдруг девушки понимают, что таких обиженных и обманутых просто тысячи. Они решают помогать им, выводя на чистую воду изменников. В погоне за местью подруги не замечают, как теряют себя: они налаживают жизни других, но о своих напрочь забывают. 

Фильм о том, как научиться прощать, не вестись на пустые обещания и замечать настоящих людей, которые искренне любят и хотят быть рядом.

«Лед»

Источник: кадр из фильма «Лед»

С самого детства главная героиня Надя верила в свою счастливую звезду: она мечтала стать знаменитой фигуристкой, которой будет рукоплескать публика. Упорная и талантливая девочка добивается успеха и осуществляет свою мечту. Теперь в ее жизни есть все, чего она так хотела: слава, победы и любящий парень.

Источник: кадр из фильма «Лед»

Только вот судьба посылает ей настоящее испытание, и все это мигом исчезает. Кажется, что больше не удастся достичь былой популярности и продолжить любимое дело. Но вера в себя и настоящий отважный принц помогают ей подняться, буквально сделать первые шаги и вернуть все то, к чему Надя шла годами. Нужно помнить, что даже во взрослой жизни нужно как и в детстве верить в чудеса. 

«Большой»

Источник: кадр из фильма «Большой»

Талантливая Юля из провинциального городка только мечтать могла о большой сцене, признании и зрительской любви. Но в жизни ей выпадает счастливый билет: бывший артист Большого театра замечает девочку и приглашает в столицу, пророча великое будущее.

Источник: кадр из фильма «Большой»

Однако в балетной школе она сталкивается с очередными проблемами: своенравная преподавательница все соки выжимает из своих подопечных и за любую оплошность ругает. К тому же, желающих стать звездой и примой театра много. На пути к подмосткам Большого Юле придется много раз столкнуться с трудностями: она сможет понять, что балет — это не только популярность, зрительская любовь и белизна пачек, но трудный, а порой и жестокий мир, который требует невероятных жертв и самоотречения. Но разве что-то может остановить человека, у которого есть мечта?

«Жги»

Источник: кадр из фильма «Жги»

Надсмотрщица в женской колонии Алевтина Романова никогда не думала, что все изменится в одночасье: ее жизнь состоит из серых будней и работы с заключенными. Но у Алевтины есть прирожденный талант — она безупречно поет, хотя никаких музыкальных школ о вокальных кружков не посещала.

Источник: кадр из фильма «Жги»

Однажды пение Алевтины слышит бывшая оперная певица, которая теперь отбывает срок. Она записывает видео с невероятно красивым голосом надсмотрщицы и выкладывает в Сеть. В результате Алевтину приглашают в Москву на песенный конкурс «Зажги!». Но она совершенно не готова, да еще и не верит в себя и свои способности. 

Та сама осужденная и бывшая певица помогает ей пересмотреть свои взгляды и изменить свою собственную жизнь: наконец-то избавиться от унылой обыденности и посвятить себя стоящему и нужному делу.

«Со дна вершины»

Источник: кадр из фильма «Со дна вершины»

Это автобиографический фильм о том, что каждый человек может достичь своей цели, даже если он в чем-то ограничен. Каждый человек может найти силу воли и достичь той самой высоты. Порой бывает трудно, но ведь еще труднее людям с ограниченными возможностями, которые, несмотря ни на что, становятся олимпийскими чемпионами, известными актерами, музыкантами.

Источник: кадр из фильма «Со дна вершины»

Главный герой Алексей Царев — семнадцатилетний парень, лидер школы, подающий большие надежды. Он мечтает стать чемпионом по горным лыжам, он привык всегда побеждать и уверен, что поражения никогда не будет. Но в жизни его ждало серьезное испытание, гораздо труднее, чем просто второе или третье место.

Источник: кадр из фильма «Со дна вершины»

Алексей, терпя боль, физическую и душевную, доказал всем и в первую очередь самому себе, что невозможное возможно. Сила духа, добро и любовь помогут перенести все испытания судьбы и приведут его к заветной победе.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен