@goodhouse_russia

Паулина Андреева (30) — одна из самых загадочных звезд русского шоу-бизнеса: она редко дает интервью, почти не появляется в новостях и лишь изредка ведет Instagram. Однако недавно актриса стала гостьей шоу «Вечерний Ургант» и рассказала о важном решении в своей жизни.

@paulina_andreeva_official_fan

В разговоре с Иваном Ургантом Паулина Андреева призналась, что планирует временно приостановить свою успешную карьеру в кино. Кто-то решается перестать сниматься, чтобы больше посвящать себя детям, а Паулина пошла на такие жертвы ради преображения. Все дело в том, что актриса установила брекеты, чтобы поправить прикус. Андреева честно рассказала:

На сцене все хорошо, потому что все-таки там общий план. А вот в кино это совпало с осознанной паузой. И я решила закрепить паузу вот этим мероприятием во рту.

Иван Ургант поинтересовался, не причастен ли Федор Бондарчук к решению актрисы произвести метаморфозы со внешностью, на что Паулина ответила отрицательно.

@sololips

Напомним, что актриса не в первый раз прибегает к «инструментам» по изменению собственного имиджа. Например, в прошлом году Паулина коротко подстриглась ради роли в спектакле МХАТа и, по мнению поклонников, стала похожа на самого очаровательного подростка. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен