Источник: @friskefan_

После смерти Жанны Фриске не прекращаются распри между членами ее семьи. Родители певицы Владимир и Ольга возмущены тем, что гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев не дает видеться с внуком — шестилетним Платоном. 

В недавнем интервью Ксении Собчак телеведущий рассказал много нелестного о родителях покойной артистки. По словам ведущего, бабушка и дедушка пытались отобрать внука силой. Шепелев заявил, что Владимир использовал огнестрельное оружие и нанимал бандитов, чтобы заполучить Платона силой.

Кроме того, Дмитрий Шепелев рассказал о взаимоотношениях звезды с ее родителями. Жанна Фриске не общалась по полгода с отцом. После того, как она узнала диагноз, Фриске предупредила мужа — родители будут «гадить» и бороться за имущество. Естественно, папа певицы возмутился.

«Дмитрий Шепелев все наврал. У нас с Жанной были нормальные отношения, но конфликты случались, как у всех отцов и детей. Это нормально. Жанна всегда общалась и с мамой, и с папой. Последние два года дочь жила у нас, а Дима появлялся лишь изредка», - заявил Владимир Фриске порталу «СтарХит». 

Также, по словам отца певицы, Шепелев прячет от них внука. Владимир сказал, что каждая их немногочисленная встреча с Платоном сопровождалась скандалом, пока Шепелев не перестал брать трубку. Из-за многочисленных судебных разбирательств у Владимира пошатнулось здоровье — появилась ишемическая болезнь сердца.

Спустя четыре года после трагического события Дмитрий Шепелев снова обрел счастье. Он состоит в отношениях с Екатериной Тулуповой. Телеведущий рассказал, что его с возлюбленной познакомили дети.
 

Вас может заинтересовать