Источник: @lazarevsergey

Дважды участник «Евровидения», певец Сергей Лазарев, с раздражением отреагировал на комментарий одного из своих подписчиков. По мнению пользователя, артист не должен участвовать в шоу звезд популярного песенного конкурса, так как ни в первый, ни во второй раз не сумел одержать победу.

«Не всегда победитель тот, кто оказывается с трофеем в руках! » — написал Лазарев, подчеркнув, что он является победителем зрительских симпатий. Что, по его мнению, намного важнее общепризнанного первого места. 

Напомним, что ранее певец Дима Билан, победитель «Евровидения-2008», отказался ехать в Амстердам, так как организаторы конкурса нарушили обязательства. По данным европейских СМИ, артисту не понравилось, что его имя на афише указали мелким шрифтом, пишет Super. 

При том, что имя Сергея Лазарева в рекламе было обозначено в главном списке крупными буквами. 

Первый раз на музыкальные соревнования экс-солист группы «Smash!» поехал в 2016 году. Тогда «Евровидение» проходило в Швеции. Лазарев исполнил песню «You Are The Only One» и занял третье место, победив при этом в зрительском голосовании.

Спустя три года, Сергей решил испытать удачу еще раз. Несмотря на то, что Лазарев был в числе фаворитов, ему не удалось перепрыгнуть прошлый результат. Артист снова взял «бронзу».


 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров