Источник: @natasupernova

На днях Наталья Водянова (37) объединила силы с Яной Рудковской (44), чтобы организовать благотворительный вечер Baby Love Ball. Вырученные деньги от выступления Димы Билана, модного показа и аукциона пойдут детям с особенностями развития.

Звезды могут гордится проделанной работой. За вечер они собрали почти 700.000 евро. Кроме того, на балу выступил Филипп Киркоров. Благодарная Водянова расцеловала известного певца. Подписчики восхищаются добротой звезд. Конечно же, нашлись и те, кто считает — добрые дела нужно делать тихо. Нашлись также и те, кто заметил странные особенности на фотографии.

Дело в том, что Наталья Водянова и Яна Рудковская выложили одинаковые фотографии. Но это на первый взгляд. Продюсер опубликовала снимок позже. Подписчики не могли не заметить большое количество фотошопа. Ретушь очевидна. Яна Рудковская улучшила себе цвет лица, сделала подбородок уже, убрала следы лоснящейся кожи. Кроме того, она уменьшила руку и убрала проблемную зону в подмышечной впадине.

@natasupernova, @rudkovskayaofficial

Не только возраст берет свое. Яна Рудковская признавалась, что набрала вес из-за гормонотерапии. Продюсер мечтает о ребенке, но три попытки ЭКО оказались неудачны. Поэтому звезда задумалась о суррогатном материнстве. Пока что Рудковская занимается воспитанием младшего сына, которые в шесть лет зарабатывает больше своего отца Евгения Плющенко.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен