Источник: @plushenkoofficial

Фигурист Евгений Плющенко (37) чувствует себя прекрасно в роли тренера. Одним из его подопечных является сын — шестилетний Саша, которого ласково называют Гном Гномычем. Мальчик на льду с трех лет. Теперь он выступает вместе с папой в ледовых шоу по всему миру.

Его мама Яна Рудковская сразу решила, что сын будет зарабатывать деньги. Кроме фигурного катания, Саша также работает моделью для крупных брендов одежды. В эфире шоу «Яна Супер» фигурист признался, что наследник получает гонорары в разы больше, чем он.

«Санек зарабатывает сейчас большие деньги, он меня опережает по зарплате», - сказал Евгений Плющенко.

Спортсмен вспомнил, что тоже с детства работал, правда, деньги в дом начал приносить позже. Первый большой гонорар в 13 лет Плющенко потратил на шубу маме. В 15 лет фигурист купил машину и трехкомнатную квартиру. 

По словам Евгения Плющенко, его сын растет трудолюбивым. Поначалу фигурист был против, чтобы Саша шел по его стопам. По мнению спортсмена, футбол гораздо прибыльнее. Но Яна Рудковская настояла на том, чтобы Саша продолжал семейную династию.

Из-за пристального внимания Гном Гномыч отказывается сниматься. Его мама идет на разные ухищрения, чтобы сын появился в кадре. Кроме того, Саша ревнует родителей к не родившемуся ребенку. Мальчик переживает, что с появлением сестренки родители перестанут его любить.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров