Источник: @rudkovskayaofficial

В новом реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская откровенно рассказывает о проблемах, с которыми сталкивается ее семья. Вместе с Евгением Плющенко продюсер мечтает о дочке. Попытки ЭКО были неудачными, поэтому звезды решились на суррогатное материнство

По словам Рудковской, она организовала реалити-шоу как раз затем, чтобы подготовить поклонников к необычной новости. Продюсер стала одной из первых женщин в российском шоу-бизнесе, которая открыта заговорила о помощи суррогатной мамы. Поначалу Евгений Плющенко был против, но позже согласился.

Оказалось, проблемы со здоровьем — не единственное, с чем столкнулась Яна Рудковская. Шестилетний сын Саша Плющенко высказался против появления малыша в семье. Продюсер мечтала о дочке, но оказалось, что наследник ревнует. Саша боится, что родители перестанут его любить.

Яна Рудковская приняла к сведению слова сына. Она успокоила Сашу и заявила, что не будет забывать о нем после появления малыша. К тому же, Рудковской хватает поводов для беспокойства. Из-за угроз расправы над Сашей звезды обратились в полицию. МВД возбудило уголовное дело и ищет сектантов, которые обещали расправиться с шестилетним мальчиком.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров