Источник: @rudkovskayaofficial

Известный продюсер Яна Рудковская (44) — счастливая мать троих сыновей. Однако она с Евгением Плющенко (37) всегда мечтала о дочке. Звезда несколько раз пробовала ЭКО, сидела на гормональных препаратах, но безуспешно. Из-за возраста ее организм не может выносить плод. Посоветовавшись с врачом, Рудковская решила найти суррогатную маму.

Поначалу Плющенко был против, но позже согласился. Продюсер понимала, что столкнется с негативом со стороны поклонников. Поэтому она и решилась на реалити-шоу «ЯнаСупер». По мнению Рудковской, съемки помогут им подготовить фанатов к скорому пополнению.

Звезда заметила, что люди боятся открыто говорить о суррогатном материнстве. Особенно это касается женщин, которые решили воспользоваться подобными услугами. Яна Рудковская — одна из первых, кто открыто заявила о желании найти суррогатную мать.

«Я надеюсь, что эта программа поменяет взгляд людей на суррогатное материнство, что они перестанут сразу, бездумно осуждать людей, которые решились на это, что у них в сознании что-то изменится…» - сказала Яна Рудковская порталу Hello!

Продюсер все время сталкивается с трудностями. Рудковская переживает за сына — шестилетнего Сашу. Мальчику и всей семье поступают угрозы. Звезда усилила охрану дома. Также она обещала больше миллиона рублей тому, кто поможет поймать сектантов.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен