Источник: @rudkovskayaofficial

У Яны Рудковской и Евгения Плющенко растет шестилетний сын Саша. Продюсер заявила, что мальчик смог полностью обеспечивать себя еще до того, как пошел в школу. Гном Гномыч, как ласково его называет мама, покоряет подиумы и мечтает повторить успехи отца на льду.

Конечно же, к Саше приковано пристальное внимание, в том числе и неадекватных людей. В начале ноября Яна Рудковская сообщила о травле сына в Сети. Помимо негативных комментариев, сыну и всей семье стали поступать угрозы от сектантов. С Сашей обещали разделаться, если звезды не заплатят недоброжелателям 2 миллиона рублей.

Евгений Плющенко обратился в полицию. Как сообщает ТАСС, в МВД возбудили уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» (ч. 1 ст. 119 УК РФ). В случае, если сектантов поймают, им грозит до двух лет тюрьмы.

Из-за настойчивых обещаний ритуально убить шестилетнего Сашу Рудковская усилила охрану дома. Продюсер мечтает наказать сектантов. Поэтому она пообещала полтора миллиона рублей тем, кто имеет какую-либо информацию о подозреваемых.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров