Источник: @rudkovskayaofficial

Яна Рудковская давно мечтала снять реалити-шоу, похожее на «Семейство Кардашьян». Теперь вместе с семьей она участвует в съемках передачи «ЯнаСупер». Домочадцы были не в восторге от этой затеи. Старшие сыновья отказались сниматься. Евгений Плющенко поначалу не хотел, но позже согласился.

С шестилетним сыном Сашей было сложнее. Поначалу Яна Рудковская смогла откупиться, пообещав наследнику очередную собаку. Продюсер платит деньгами за хорошие оценки и успехи в фигурном катании. Кроме того, у Саши множество игрушек. Но ребенку просто не хватает игр с друзьями.

«У него сейчас новый райдер. Поиграть с ним перед съемками в стрелялки со съемочной группой! Заметьте, дорогие, это не материальные ценности», - написала Яна Рудковская в Telegram-канале «Голубь мира».

По словам продюсера, она решилась на съемки в проекте также из-за суррогатного материнства. Рудковская — одна из первых звезд российского шоу-бизнеса, которая не скрывает своего решения. Правда, и от этой идеи маленький Саша не в восторге. Мальчик боится, что с появлением младшей сестренки его будут меньше любить.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров