Источник: @rudkovskayaofficial

Ксения Собчак вдохновилась успехом реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и захотела снять нечто подобное, но с русским колоритом. Героиней проекта стала Яна Рудковская и ее семья. В скором времени зрители увидят шоу «ЯнаСупер».

На предпоказе первой серии Яна Рудковская убедила журналистов, что шоу получилось даже лучше, чем они ожидали. «У Кардашьян были сценарии, планы, у нас — чистая жизнь», — рассказала продюсер «Экспресс газете».

Не обошлось без проблем. Евгений Плющенко наотрез отказался сниматься. «Нравится тебе — иди. Я не хочу участвовать в этом вечном фейке», — заявил фигурист. После ссоры спортсмен взял шестилетнего сына и уехал в деревню к дедушке.

Все же Рудковской удалось помириться с мужем. Продюсер заметила, что шоу еще больше укрепило их отношения. Звезда привыкла выставлять жизнь напоказ, от чего ее постоянно критикуют. Например, многие недовольны методами воспитания Яны Рудковской

Кроме того, продюсер готовит еще один проект. Несмотря на дружбу с Ксенией Собчак, звезда готова отомстить ее мужу Константину Богомолову. Рудковская никак не может забыть оскорбительный фильм, поэтому снимает «ответочку» с Александром Гудковым.
 

Вас может заинтересовать