Источник: @rudkovskayaofficial

В недавнем интервью журналу Tatler Яна Рудковская призналась, что хочет, но не может иметь детей. После выхода номера продюсер поделилась в Telegram мыслями по поводу коллег из шоу-бизнеса. Дело в том, что редактор Tatler вспомнила болезненный для Яны Рудковской момент.

В прошлом году Константин Богомолов еще до того, как закрутить роман с Ксенией Собчак, при поддержке Tatler снял фильм-пародию на звезд светской тусовки. Досталось Яне Рудковской, Евгению Плющенко и их сыну Саше.

Богомолов высмеял любовь продюсера к Instagram и фотографиям красивых завтраков. Но над шестилетним Гном Гномычем режиссер посмеялся жестче: по сюжету, Саша отказывается от всех увлечений, которые навязывает ему мать, и становится стриптизером.

Яна Рудковская призналась, что фильм задел ее. При этом «воевать» продюсер ни с кем не хочет — ей хватило судов с экс-мужем Виктором Батуриным и конфликтов с Тимати. Все же в долгу перед Богомоловым она не останется.

«Нам всем почему-то неудобно или не принято, и мы молча терпим хейтерские яйцеголовые атаки, терпим, а я так больше не хочу! А ответочку Татлеру - короткометражный фильм, мы готовим, с очень симпатичным названием «Жуть». Надеюсь, на нас точно никто не обидится, мы такой цели точно не преследуем», - написала Яна Рудковская.

Продюсер намекнула, что «месть» будет снята под руководством Александра Гудкова. Рудковская ценит его юмор, поэтому надеется, что ее оппоненты поведут себя так же благородно, как и она в вечер премьеры.

Вас может заинтересовать