Источник: @rudkovskayaofficial

На днях Яна Рудковская устроила званый ужин совместно с брендом Dior. Продюсер обожает этот модный дом и постоянно с ним сотрудничает. В Instagram Рудковская заявила, что вместе с Dior она готовит благотворительный проект к Новому году, но подробностей не уточнила.

Представители бренда роскошно украсили загородный дом продюсера. Повсюду были живые цветы, свечи, канделябры, стол, сервированный на несколько десятков человек. Среди гостей были Наталья Водянова, которая поразила поклонников алым нарядом, а также Ксения Собчак.

В Instagram светская львица пошутила, что готова вынести столовое серебро из дома Яны Рудковской. Также Собчак понравился канделябр, висящий на стене. Гости отнеслись к неожиданному предложению с юмором.

Ксения Собчак любит подшучивать над Яной Рудковской. Недавно она высмеяла знаменитые завтраки продюсера. Вместо роскошной сервировки — простые котлеты с гречкой.

Сейчас Ксения Собчак наслаждается супружеской жизнью с Константином Богомоловым. Ее бывший муж Максим Виторган лишь недавно признался, что думает о недавней свадьбе экс-супруги.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров