Источник: @mvitorgan

В начале сентября Ксения Собчак и Константин Богомолов сыграли пышную свадьбу. Торжество стало самым обсуждаемым за прошлый месяц. Правда, на празднике жизни не появился экс-супруг светской львицы Максим Виторган. Он остался сидеть с общим сыном Платоном.

Долгое время актер не комментировал свадьбу бывшей жены. Но в недавнем интервью он признался, что шутка про обручальное кольцо в Instagram никак не была связанна с бракосочетанием невесты. Все же Виторган признался, что думает на этот счет. 

«У свадьбы Ксении Собчак хватает комментаторов, я не из их числа. Я был на свадьбе Собчак, в смысле, на одной из. У меня есть к этому свое отношение, оно осталось со мной, а Ксения пошла жить дальше», - рассказал Максим Виторган в интервью YouTube-канала «На троих».

Кажется, актер не держит зла на бывшую жену. Иногда Виторган позволяет себе колкости в адрес Собчак, но в целом ведет себя мирно. У него уже наладилась личная жизнь. Актриса Нино Нинидзе даже подружилась с дочерью Виторгана.

Тем временем Ксения Собчак наслаждается супружеской жизнью. Вместе с Константином Богомоловым она посетила премию ТЭФИ. Пара вышла в смешанных чувствах и раскритиковала номинантов.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен